Kurs: Trageworkshop für Tragetuch und Manduca

Im Tragetuch oder in der Manduca-Trage erfährt das Kind Körpernähe und das Gefühl von Geborgenheit. Oft wird das Tragen als Gewähr für eine stabile Eltern-Kind-Beziehung angepriesen.

Im Trage-Workshop wird die Kursleiterin versuchen, ein bisschen Klarheit über das Gefühls- und Stoffchaos zu verschaffen. Es gibt einen kurzen theoretischen Einführungsteil und die Erklärung der verschiedenen Techniken zum anatomisch richtigen Tragen im Tragetuch und in der Manduca-Trage.
Den Tragling bitte mitbringen. Für Schwangere stehen Tragepuppen bereit. Tragetücher und Manduca zum Testen vorhanden. Eigene Tragetücher bitte mitbringen.

Kursleiterin

• Marion Knapp
  • Die Kursleiterin ist Kinderkrankenschwester mit Zusatzausbildung als Trageberaterin

Kursumfang